Открытое письмо обамнутым вкладчикам

Гаварта
Обамнутые вкладчики в мечту о незалежности,
Не занимайте очередь - вам вкладов не вернут!
Они уже потрачены в условьях неизбежности
Осенне-зимних выборов и продолженья смут.

Обамнутые сотники, а также их соратники,
Займитесь лучше сборами в преддверьи холодов
Валежника и валенок, ну, и конечно. ватников.
В Европе ж не допросишься ни реверса, ни дров!

Обамнутые жители, сплоченные ненАвистью,
На долго ль хватит пороху беситься и скакать?
Не скиснет ли гармония, рожденная от зависти
И вечного, подспудного желания урвать?

Обамнутые граждане, в стремленьи к евро-счастию
На всякий случай делайте зарубки на бегу.
Как знать на сколько радостны окажутся объятия
Хозяев общежития на новом берегу?

Обамнутые мальчики, а также их родители,
Когда-нибудь, наверное, рассеется туман,
И в наступившей ясности увидеть захотите ли
Какой ценой оплачен был ваш нынешний обман?