Темная ночь и тишина 2

Сергей Собранин
Темная ночь и тишина
На едене с собой сегодня я
Я будто в чей-то сказке
Но в нее не сильно верю

Найти себя и потерять
Как говорила мне моя родная мать
Но время больше не вернуть назад
Тот 2004 прошел как десять лет назад

Еще тогда я думал о судьбе
Судьба подарок принесла
И никого я больше не увидел
Не кому сказать спасибо

Жду тебя моя судьба
В мои безумные края