***

Татьяна Тан
Ты, не забыл наш старый парк?
Акаций листья с ветки
Слетали золотым дождём,
Как мелкие монетки.

В монетном золоте дождя,
Букет с тобой собрали –
Осенний аромат огня,
В руках краски пылали.

Вокруг такая красота,
Что сердце замирало.
Ты целовал мои уста,
А мне всё  было мало.

И осень удивляла нас,
Нет, веселей подруги,
То скакунов пускала в пляс,
Всем подтянув подпруги.

То, взяв рукою за узду,
Коней своих игривых,
Им листопада пестроту
Вплетала в косы гривы.

Смеялись весело с тобой.
Смех – эхом, без оглядки.
Она монетною листвой
Играла с эхом в прятки.

Не осуждай её, прошу.
В поступках нет корысти.
Её мы слушали шаги,
Что шелестят, как листья.

Ты не забыл наш старый парк.
"Прошай!"- стаи кричали,
Забрав у осени азарт,
Оставили печали.