Темная ночь и тишина 3

Сергей Собранин
Темная ночь и тишина
Под яркими лучами марта
Одиночество стучится уже который год
И тебе мой милый друг сейчас я расскажу

Как жалко и обидно
Когда не кому сказать спасибо
Ты не когда не потеряешь всех
А может только это ты и видишь

Придешь домой ты поздно ночью
Тебя не ждут , да и не ждали
Ложишься спать и понимаешь
Как больно одному

Приди и ты мой милый друг
В мои безумные края