Кто за Россию, а кто нет?

Лев Дмитриев
Мы внутрь себя давай заглянем,
Свои ресурсы оживим.
Себе и в мире всем докажем,
Нам по плечу прожить самим.

Пришла пора определиться
Кто за Россию, а кто нет?
Кто здесь, чтоб только поживиться,
А дальше всем послать привет.

Нужны нам снова патриоты,
По-настоящему нужны.
На них нельзя добиться квоты,
Нет квот достоинству страны.

Да, трудно будет, это знаем,
Но трудность не пугает нас.
Свою страну мы возрождаем,
Ей жизнь даём, в который раз?

Россия двинулась к сплоченью,
Народ вновь видит в жизни смысл.
И в благодарность Провиденью
Исполним Божию мы мысль.


Лев Дмитриев  06.08.2014