порой приходится несладко

Хельда Светлая
Порой приходится несладко:
И убирать, и суп готовить,
А вместо жизни в шоколадках
Судьба подсунет быта горечь.
Но иногда приходит муза.
Наружу  словом льётся сила.
Я забываю тяжесть груза…
Вот ёлки! Суп пересолила!...
17.05.2014
***