Movaneba

Мадлена Бежар
Я сказала тебе напоследок
Что хотела бы жить только раз
Этой боли на девять жизней
Мне не спрятать от лишних глаз
Уходя, ты молчал, улыбаясь
Из подъезда за дом свернул
Я ждала, но чудес не бывает
И никто мне тебя не вернул