Лапа кошки

Денис Рупышев
Легким прикосновеньем,
Мягким, как лапа кошки,
Я стану твоим мгновеньем,
Песчинкой в твоей ладошке,
Ты станешь моей Вселенной ,
Бездонной и необьятной,
Навсегда вожделенной,
Всегда невероятной....
    
Когда нельзя одному,
То нужно идти вдвоем,
К Небу, которым дышим,
Ничего не зная о нем...   
   
Никто ничего не знает
Никто ничего не помнит
А время, как лед растает
И приговор исполнит...
Но где бы я раньше не был,
И где бы еще не буду,
Ты для меня, как Небо,
Реальное, словно Чудо!

Август 2014