Просто верь

Анита Лав
Вот боль уйдет,
Тревоги тоже.
И он опять тебя вернет
И от всего убережет.

Обнимет нежно, поцелует,
Прижмет к себе как в первый раз.
На ушко пошлости нашепчет
Ты мне поверь на этот раз.

Все будет завтра по иному,
Ты посмотри в его глаза.
Тебя он любит за улыбку
И по его щека слеза.
(2009г.)