my sweet prince

Факмихардова
в моем городе полночь стремится в холодное, влажное утро,
принося с собой чуда немного, приходит заря.
небеса на рассвете раскрашены здесь перламутром
и становится вдруг иногда так уютно,
как бывает уютно мне там, где не встречу тебя.

в моем городе холодно, осень шлет нам приветы
в никуда, ниоткуда, отведайте, мол, октября
и дождям наплевать абсолютно на лето,
на загар, что на плечах, как эполеты.
как и мне наплевать, my sweet prince, на тебя.