Лазурь

Лазурный-17
Лазурное море, синий прибой.
Лазурное небо над головой.
И солнце сияет лазурным  лучом,
Все мысли кружатся лишь  об одном.

Все мысли лишь о тебе,
Что значишь в моей ты судьбе,
Что я  тебе? А ты для меня,
Как море бескрайнее, далью маня.

А море бескрайнее тайну хранит.
И воды его Луна серебрит.
И лунной дорожкой иду я к тебе,
Навстречу любви, навстречу судьбе.

Лазурное море  свой катит прибой,
Я счастлив и рад встречи с тобой.
Лазурное небо так высоко,
Но ты со мной рядом, когда далеко.

07.08.2014г.