Моё мятное лето...

Нила Шнайдер
Моё мятное лето осталось между
мирами...
И с ним-несбывшихся иллюзий
витражи...
Стальные птицы небо резали крылами,
Изображая жизни виражи...
Обратно,кем-то позабытый Мураками,
Мне скрашивал дорогу в никуда,
Пока на стыке между облаками
Догорала несчастливая звезда...
август 2014 год.