Летящие на смерть

Нила Шнайдер
Они,летящие на смерть,
Путь выбирают мазохиста!
И им не хочется уметь
Сказать как  Шварц "Аста ла виста!"
Они,блуждающи во тьме,
Идут на саморазрушенье...
Хотя,в тысячелетней кутерьме
Лампада была их спасенье.
Но,позабыв про истин свет,
И,отрастив иные крылья,
Летят туда,где смертью созданный контент...
И где совсем не их стихия...
август 2014 год.