в ответ на критику

Оксана Курлович
Накопав у душки-критика
Пару незнакомых фраз,
Углядев в них диво-дивное,
Переперла в тот же час.
И, презрев азы политики,
Извращая слово в принципе,
Непонятное для нас:
Что-то,вроде, когнитивное:
Ассонанс - на диссонанс.
Пусть простит: за перлюстрацию
(это слово,как абстракция,приведет меня к прострации),
Килограммы тавтограмм,
Как ее?... - аллитерацию!

Мстительный я графоман!