Наболевшее...

Наталья Радолина
Рвутся снаряды,  взрослых губя  и крох.
Мир ничего не слышит. Мир, ты оглох?

Это свои своих загоняют в склеп.
Мир ничего не видит. Мир, ты ослеп?

Делят людей: "тем жить", ну а "тех карать".
Мир предпочел  в молчании  наблюдать.

Вот и творит чудовище беспредел.
Мир, ты зачем его на груди пригрел?

Ты  ведь убийц возносишь на пьедестал...
Может  ты от испуга безумным стал???

© Наталья Радолина