Я с тобой не готова расстаться

Надежда Бачина
Я с тобой не готова расстаться!
Я тебя так ждала, так хотела!
Попрошу я тебя задержаться,
Очень робко, чуть слышно, несмело...

Я люблю тебя сильно-пресильно!
Ветер носит тебя вечно где-то,
Заменяя дождями обильно...
Задержись, слышишь, милое лето!