Уралвагонзавод

Машка Морозова
Ура,Уралу!Вагоны,танки!Сто тысяч Чудовищ Стальных народится!Пусть они плавают,гремят,стреляют.Что б нам свободными с тобой родится.Ура,Уралу,что мир скрепляет!Тонкой иголочкой меж облаков,чертит линию жизни  самолетик..