Жена Лота

Татьяна Подборнова
"Не оборачивайтесь!"- требовал Бог
"Слушайтесь! Вам это зачтется!
Здесь мир обрушится в Тар Тарары,
Но все это вас не коснется."
Дом под горою, куст алых роз,
предков могилы..
Быстрая речка, старенький мост..
Все что любила..
"Брось все, иди вперед" - муж говорит.
"Дай помогу, что бы ты не споткнулась."
Может конечно зачтется...

Но я обернулась.