Там где был костерок

Олег Митрофанов Пегеот
Костерок,
котелок
с похлёбкой,
водкой.

Тихой походкой
крадётся ночь.

Мысли
спелыми
вишнями
слышат

грохот сердца.
Ему не терпится

отогреться,
опереться.
Чумное
очарование

нежной росы
Ноги босые.

Гитара
устала.
Послезвучие
почти уснуло.

Мы думали,
что вернулось…

Там где был костерок,