***

Вадим В.
Удивительно но факт,
Что бы стать чуть лучше
Надо быть похуже…
Притворясь ущербным,
Гнать пургу в ночи…
Что б не дай бог не заметили,
Что ты слаб и ты раним…
И великодушия крохи,
Спрятал на груди…