3. 12. 13

Дмитрий Кудрявцев
День от дня я скучаю все чаще,
Мне без тебя не найти в жизни счастья,
Только с тобой я могу быть открытым,
Лишь с твоим сердцем могу найти ритм.

Ночью почувствую твой аромат,
Быть с тобой рядом сегодня я рад,
Нежно уткнувшись в длинные дреды,
Вновь забываю все прошлые беды.

Пусть далеко мне до идеала,
Но, я хочу, чтобы ты это знала,
Верь мне и помни, не подведу,
Ведь я люблю тебя, только одну.


((([-]dim[-])))