захвати презервативы

Факмихардова
пусть сегодня я не твой, приходи ко мне на чай.
только, милая, не ной, и, конечно, не скучай.
только милая, не плачь, слезы - это ни о чем.
ты сама себе палач, я-то здесь, скажи, при чем?

пусть сегодня я с другой, пусть сегодня я в говно,
дифирамб ты мне не пой, мне ведь вовсе все равно.
я как истинный мудак, всех тащу к себе в кровать,
истерить не надо так, мне совсем ведь наплевать.

знаешь, милая, кричать - участь далеко не сильных,
ты как старая печать, что лежит на полках пыльных.
так скажи мне, ну скажи мне, ну какого же рожна
ты твердишь, мол, я твой идол, если ты мне не нужна?

я все вижу, я все знаю, повторюсь - мне все равно.
что же ты не понимаешь, что не будет как в кино?
и в свой график не включай на меня ты перспективы.

приходи ко мне на чай,

захвати презервативы.