repeat

Факмихардова
если любовь - это видеть тебя таким, каким тебя создал бог,
как говорил Федор Михайлович Достоевский,
то я люблю тебя с головы до ног,
и любовь моя, словно московский смог.
от нее не скрыться за занавесками.

так же, любовь - когда ты притягиваешь, как магнит,
ну не будут же врать вкладыши из под жвачек.
а если верить опыту, то это когда бесконечно болит.
и когда я снова ставлю на этот ****ский repeat
те песни, которые прячу глубже любых заначек.