не прислоняться

Факмихардова
а глаза у тебя краснее моих волос
в теплом двадцать-двенадцать.
и признайся, мы сами пустили все под откос,
надо меняться.

по радио Дорн поет что-то привычное
про "не надо стесняться",
а на тебе для меня табличка

"не прислоняться".