в ее объятия

Факмихардова
дайте мне пару мешков монет,
желательно, золотых.
все мои силы сходят на нет,
когда август мне бьет под дых.

дайте мне миллион, вторая попытка.
желательно, копейками.

знать бы наверняка, что ее улыбки
никогда не были фейковыми.

дайте мне мелочи, дайте мне больше мелочи.
и пусть моя логика вряд ли понятна,
я бы всю ее бросил в глаза-океан той девочки,
лишь бы еще раз вернуться в ее объятия.