И входишь в жизнь...

Стоянцева Галина
…И входишь в жизнь, оставив навсегда
То, уже не может  пригодиться:
Надежды и мечты. Лишь иногда –
Лицо в слезах – прекрасный сон приснится
О том, что бесконечно счастлив ты,
И есть высокий смысл –
               в том, чтоб родиться!
;