Моя любовь меня когда-нибудь убьет

Морская Жемчужина Мж
Моя любовь меня когда-нибудь убьет,
Разъест; как  кипяток, съедает лед…
Как пламя пожирает весело дрова,
Так просто уничтожит и меня.

Страшнее силы нет любви,
Ей, как тайфуну, все равно,
Чьи жизни безвозвратно унести,
А чьи спасти ей суждено.

Моя любовь  - мое проклятье.
ТЫ не узнаешь ничего.
И чувств моих – душевное распятье
Тобою до краев полно.

Это не выразить словами,
Про это можно только спеть…
Я не пою, я говорю стихами,
О том, как я хотела умереть.

Моя любовь меня когда-нибудь убьет,
Она тоской наполнена и страстью.
В тисках из ревности сожмет,
Накроет смертоносной черной властью…

Так много слез, так много в сердце боли!!!
Клубком невысказанным улеглись слова.
Живого места нет, одни мозоли,
Одна застывшая в глазах мольба.