Размышлизмы

Лидия Калашникова 2
1
Мечты, как сказки, что пишу...
Светлы и радостные порою...
Я через них себя ищу...
И мир вокруг я разумею...
К познанью мира я стремлюсь...
Забыть о Боге не стараюсь...
Всегда со мной он... я молюсь...
И часто всей душою каюсь...
Как Божий глас во мне царит...
Весь мир... Спасибо же, Создатель!!!
Меня он так к себе манит...
Но я не просто созерцатель!!!
2
Когда в душе живет любовь
и образ, созданный любовью...
воспоминанья вновь и вновь
тревожат нежностью и болью...
А коль отвергнута любовь...
то болью вся душа объята...
нет нет... ты мне не прекословь...
я помню, что любовь крылата!
3
Моя летучая душа
Стремилась к небу...
И страсть тихонечко круша
Любому каждому не на потребу...
Свои страдания стряхнув...
Она во всю резвилась...
Лишь иногда она заснув
Спала...Мне что-то снилось...
4
Как птица Феникс я сгораю...
Потом опять я вновь жива...
Вот так... тихонько отстрадаю...
Но что поделать? Жизнь права!!!
Права Земля и вся Природа...
В них верю... больше год от года...
5
Я верю Богу, не кляну Судьбу...
Сама во многом виновата...
Бросалась в Жизнь я будто бы в борьбу...
За все за это ждет нас всех расплата...
Пришла пора... сознанье, вера в Бога...
Мне указала, где моя дорога...
Теперь я жду... и молча... не стенаю...
И не скажу... одна я пропадаю..
Теперь Любовь... совсем иная
Как Божий Дар... я в центре, а не с краю...
И Ангелы со мною рядом тоже...
Когда шепчу... Ах, помоги мне, Боже!!!!!!