Перестала чувствовать стихи

Любовь Александровна Возжаева
Перестала чувствовать стихи,
Рифмы слышать в каждом предложении,
Мучиться восторгом и сомнением...
Перестала чувствовать стихи.

Перестала музыку вдыхать
В каждый день, от завтрака до ужина.
Может мне уже совсем не нужно
Музыкой и рифмами дышать...

Перестала жить, хотя живу.
Но не слышу пульса и дыхания.
Словно где то я на расстоянии
От самой себя сейчас живу.

Пересохло горло и душа
Каплей бы росы с утра напиться.
Слышать рифму снова научиться.
Пересохло горло... и душа...