у нее за пазухой

Александр Колосницын 2
у нее за пазухой
поселилось счастье
не подвластный разуму
Гений сладострастья

пара райских яблочек
Беленький налив
сладенькая лапочка
пара сочных слив

локоны волнистые
на плечах ее
глазоньки лучистые
светлое лицо

поплыла лебёдушкой
белой в хоровод
запевают девушки
празднует народ