Помню

Татьяна Любежанина
     Я тебя,любимый помню,
     Помню и люблю -
     Ты так быстро,хладнокровно
     Позабыл любовь мою.

     Я хотела бы стать птицей,
     Полететь в твои края,
     Рассказать как одиноко
     Мне бывает без тебя.

     Без тебя тоскливы ночи,
     Без тебя проходят дни.
     Как же все же не хватает
     Мне твоей любви....