Мы просто вместе...

Анна Гуд
Безумно рада видеть каждый день твою улыбку солнечную.
ЗнАешь, а может вместе вырвемся с тобой и беззаботно, как бывало, помечтАем?..
А может - просто так поговорим?.. Ты помнишь, раньше: мы с тобой шагАли,
Не замечая времени в пути, мы вместе, за руки держась, болтАли?..
Мы вместе просто любовались красотой,
Ты Из лесу тащил букет с цветами...
Я, и сегодня, очень счастлива с тобой!..
Надеюсь, лишь окрЕпнет всё с годАми!..