Дочке

Татьяна Любежанина
Грибы дочка полила,
И однозначно заявила -
Теперь я буду поливать,
И сама их продавать!

Но прежде чем грибы снимать,
Мешки соломой надо набивать,
Кипятком их обливать,
И тяжелые таскать.

Затем в пакеты укладать,
И дырочки прорезать.
Все время переставлять,
И обильно поливать.

И лишь тогда грибы снимать,
И на базаре продавать.
Хоть растут они и сами,
Но усталость часто с нами!