Упрямый Сизиф

Изабелла Валлин
Ты мне повторяешь
Что все люди братья
Упрямый Сизиф
Пересилит проклятье

Сквозь чёрную карму
Сквозь адское пламя
Железным бараном
 Докатит свой камень

Тот камень
Упрямым Сизифом не брошен
Он  мощным мыслителем
Сядет на ношу