счастье

Наталья Кукушкина
Ну вот еще одна история вселенной
Я встретила мужчину и теперь
На свете появилася счастливая
И счастье отворило двери ей...
Входи! Промолвило ей счастье, так с улыбкой...
Коль не боишься ты, ни горести, ни слез
Ты ж знаешь, та на свете есть счастливая
Какая испытает все всерьез...
Я двери отворила и уверенно
Вошла, и посмотря по сторонам
Я поняла, что правда я счастливая...

Мне счасте улыбнулось и сказало
Таким как ты я открываю дверь
Не потому, что я хочу счастливую,
А потому, что счастье ты теперь...
Ты людям открывай ворота счастья
Я знаю, ты все сможешь и поймешь
Ведь счастье возвращается, ты знаешь
Когда ты его просто отдаешь...
Отдай! И ты получишь вдвое больше
И не жалей! И не проси судьбу!
Ты просто будь такой,...
                как есть, сама собою
Ведь счастье ты, во всем,всегда найдешь...