Подруге

Виктор Трунтов
            Золотые волосы у осени,
            Серебро начёса у зимы,
            А весна – из дождика и просини
            Да пичуг весёлой кутерьмы.

            Мы с тобою – лета наваждение:
            Тополей июльская теплынь,
            Клеверов шмелиное гудение,
            Горький мёд и сладкая полынь.

            Мы с тобою не от мира этого,
            Коль живём играючи с судьбой,
            Потому и кличемся поэтами
            (пусть, хотя бы, только меж собой).

                Давнее
                Фото с Родины