Рассвет

Фаина Фанни
На небе перламутровом,  только посмотри,
Облачко окрасилось в цвет утренней зари.
Бутоны нежной розы имеют тот же цвет.
Как утром видеть радостно небо и рассвет.

Меж ветвей  берёзовых гуляет  ветерок.
Тихо улыбается земным созданьям  Бог.
И славят жизнь привольную в поле все цветы.
Солнце поднимается, проснись, мой друг, и ты.