Две половинки

Шуня Богуславская
18.03.2013

Мы с тобой две половинки
Целого ядра.
Но прошли года, улыбки,
Я теперь одна.

Лишь хочу, сказать спасибо,
Что ты был со мной.
В час, когда мы были вместе,
Мне дарил покой.

Всё что силюсь, я сказать,
Не вместить в три строчки.
Ты за всё прости меня.
Я любила, очень!