Он

Шуня Богуславская
31.05.2013

Сегодня снова снился он,
Мой позабытый давний сон.
О том, кто был в меня влюблён,
Там были мы – и я, и Он.

Он тихо песню напевал,
Меня он нежно обнимал.
А я лежала чуть дыша
И жизнь была так хороша!

Но вот прошли те времена,
Сегодня я лежу одна.
Всё ту же песню я пою.
Дышу. Живу. Ещё люблю.