Здравствуй,

Любовь Ларкина
   С О Л Н Ц Е!

Растопило  солнце  снег,
Как  мгновения  былого
И  лыжни  застывший  след
Тает  у  бедра  лесного.
Новой  жизни  торжество
На  пригорках  зеленеет
Чувствую  с  травой  родство:
К  солнышку  тянусь  смелее.
Здравствуй,  солнце!  Здравствуй  лес!
Здравствуй  облачко  над  полем!
У  весны  столько  чудес,
И  веснушек  в  моём  доме!
                3/8 – 2014 г.