***

Шуня Богуславская
12.02.2014

'Предать' однажды,
Всё равно предать.
Пусть ранен дважды был.
На это всем плевать!
Втоптавши сердце,
Ты не смог понять,
Что чувства эти
Нам вновь не собрать.
И оглянешься,
Скажешь лишь 'прости'.
Нам наши чувства
Больше не спасти!