Старец

Шуня Богуславская
12.02.2014

Красивый танец вершил конец.
Угрюмый старец поднял венец,
Сказал он тихо, 'Ты всё забудь!
Наутро ждёт тебя новый путь.
Он будет труден и бугрист,
Но к счастью ты своему стремись!
Там сердце принца тебя найдёт
И радость дом твой обретёт.
Жизнь проживешь без особых потерь,
Чувствам своим ты только поверь!'