Клятва

Шуня Богуславская
08.04.2014

Вот кисти, краски и любовь.
И я рисую тебя вновь.
То чувство пропиталось мной
И накрывает с головой.
Я чувствую твой взгляд любви
И твои речи так сладки!
Не утонуть бы в них сейчас,
И голову не потерять тотчас.
А дальше плыть, держа свой курс,
Следить за тем, чтоб бился пульс.
Дарить и сказку, и мечту.
Забыть про горе, суету.
Детей хорошему учить,
Быть вместе, жить и не тужить!
Любить тебя, не забывать,
И клятву дальше исполнять!