Настроение вечера

Вадим Инженариус
Звезды. Вечер. Грусть. Печаль.
Люди. Суета. Движенье.
Ветер. Взгляд. Мятежно. Даль.
Мысли. Молча. Напряженье.

Счастье. Горе. Слезы. Смех.
Парадокс. Душа. Смятенье.
Плакать. Больно. Крик. Не грех.
Мрак. Преграда. Сожаленье.

Жизнь. Беспечность. Участь. Страх.
Наказанье. Смерть. Конечность.
Люди. Были. Есть. В сердцах.
Помнил. Помнить буду вечно.

03.04.2013