***

Шуня Богуславская
29.07.2014

Как скучно быть всегда одной,
А так хотелось быть с тобой.
И за руку тебя держать,
И в отпуск вместе уезжать.
Но ты не знаешь обо мне,
Мы вместе только лишь во сне.
А в жизни, каждый день за днем,
Мы рядом, только не вдвоем.