Суета и суматоха!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Суета и суматоха!
Дом с утра стоит вверх дном!
Маме плохо! Папе плохо!
Голова идёт кругом!

Собираются, хлопочут…
Мама бегает, шумит!
Папа тоже занят очень -
Телефон звонит, звонит!

Не нальют и кружки чая!
Бутерброд я сделал сам!
Вот, гляжу в окно. Скучаю.
Не мешаю их делам!

Во дворе Никита с Борей…
Рядом новенький мопед!

Ну, а нам сегодня – к морю!
Мне на улицу – запрет!