Пост-осенний двойной триолет

Елена Грислис
Золотой листвы круженье,
Чувства в ризах  позолоты…
Душ не гаснущих свеченье –
Золотой листвы круженье!
В том Весны благой раденье,
Двух сердец благие квоты:
Золотой листвы круженье –
Чувства в ризах позолоты.

Это Времени теченье,
После осени полёты…
Вздох последний и паденье –
Это Времени теченье!
Та же Вера в провиденье
И предчувствие чего-то:
Это времени теченье –
После осени полёты.

               

                6.08.14