Как ты красива, моя любовь...

Олег Нирва
Мы вышли утром на Пикадили,
Целый день босиком мы ходили.
Я купил тебе букетик цветов,
Все деньги потратил,
Приобрёл корзину котов.
Отношенье наладил,даже вот угадил.
Мы долго ходили вдвоём по аллее,
Пока во дворе тепло и было светлее.
Точно знаю, было воскресенье.
От изнеможенья - болела голова.
Ты была,как сон красива,
Безупречно горделива.
Шептал тебе на ушко песни я,
Что без тебя мне очень плохо.
Шептал,тебе - тебя одну люблю,
И обэтом я сейчас тебе пишу.
Как ты красива,моя любовь...
Как ты красива,моя любовь...

2000 год