они обязательно встретятся

Андрей 44
Не цепляйтесь облака невольные
За ресницы тёмной сажи
  хлоп...
Синий-синий
Океан безмолвия
Утаил вдали любовь её
-
Не гоняйтесь ветры за причалами
Никуда не деться им
  родным…
Синий-синий
Небосвод нечаянно
Прикоснулся влился голубым
-
Будь то капитан в надеждах поиске
И любви и счастья!
  на дарах...
Синий жемчуг
Богом только моется
Чёрно-белый прячется в волнах