Зеркальный Мир

Анжелика Синкевич
Зеркальный Мир вокруг кружИтся,
Сознаньем делится на два.
Как сон, на сердце он ложится,
В дуальность заключив слова.

Днем Солнце яркое восходит,
В ночной тиши плывет Луна.
Средь полюсов земных охотно
Со льдом встречается волна.

В природе чудной, несравненной
По паре каждому дано.
И Свет, И Тьма в Закон нетленный
Сплетают Жизни всей ядро.

Любовь и Ненависть сквозь Вечность
Ведут жестокий разговор,
И лишь волшебная сердечность
Способна прекратить тот спор.

И я: то ветер поднебесный,
То распалившийся огонь!
Мне жить в Зеркальном Мире тесно!...
И на стекло кладу ладонь...

Хочу душой среди иллюзий
Соединить два Мира вновь,
Чтоб были счастливы все люди,
Божественны, познав Любовь...


Фото мое by Tami